750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 juillet 2009 1 27 /07 /juillet /2009 08:46
Des fraises fraîchement cueillies du jardin posées sur la table... et de l'inspiration ! En suivant la base d'Anne-Laure, qui elle-même a trouvé la recette sur le blog de Sophie. J'ai réalisé non pas quatre muffins mais huit ! Ils sont très fondants, le goût de la fraise et de la vanille se marient très bien.
 
Pour 8 muffins, il vous faut :
1 yaourt
1 oeuf
5cl de lait
50g de sucre roux
70g de maïzena
60g de farine
1/2 sachet de levure
25g de poudre d'amandes
2 cuillères à café d'arôme de vanille 
10 fraises coupées en 4
des amandes effilées pour le décor

 
Préparation :
Mélanger l'oeuf, le yaourt et le sucre.
Ajouter les fraises préalablement coupées en quatre, l'arôme de vanille et lait.
Puis la farine, la levure, la maïzena et la poudre d'amandes.
Mélanger et verser la préparation dans des moules, parsemer d'amandes effilées.
Faire cuire pendant 30 min à 180°. 

 
Merci à Anne-Laure et à Sophie pour cette recette !  
Partager cet article
Repost0

commentaires